A vos marques, prêt...
Nos VA entament bien leur automne 🍂 et profitent de l’été indien pour continuer à perfer 🔴⚪️

I. Hors stade

1) 🏃🏻 Plusieurs de nos sociétaires sont allés aux Foulées du Château à Polignac. Du côté des résultats : Amélie Borie l’emporte chez les femmes🏆, Nathalie Paradis🥇M4, Valérie Bellut 🥇M5, Chantal Dioudonnat🥇M6. Chez les hommes Richard Chausse🥇M3 et 4ème scratch, Michel Navarro 🥇M6. Chez les jeunes Nino Borie remporte le 2 km
2) ⛰️ Les solides montagnards Pierre Bonef et Florent Gagne sont allés passer le week-end dans les Hautes Alpes à Gap pour participer au Gapencimes. Pour optimiser leur week-end ils ont fait pas moins de 3 courses en 2 jours: un kilomètre vertical, un Trail 15 km (500 m de D+) et un Trail de 29 km et 1 400 m de D+ 🔥

À ce petit jeu les Vellaves font fort en prenant la première et deuxième place du challenge cumulant les 3 épreuves, Pierre l’emporte donc 🏆 devant son pote Florent 🥈
À noter la belle performance de Marion Driot, ancienne licenciée à VA qui remporte le KV 👏🏻 https://as2pic.org/evenements/gapencimes-2023/

3) ⛰️ Raphaël Vidal est allé remporter le 8,5km du Trail Naussac Run Nature en catégorie M2 🥇

II. Piste

1) 🇫🇷 Baptiste Massin représentait la France aux championnats du monde master à Pescara en Italie, il y prend la 7ème place en triple saut dans la catégorie M35

2) 🏃🏻‍♀️ Une team 100 % féminine a fait le déplacement en terre clermontoise au Stade Phillipe Marcombes pour participer au tour qualificatif pour la coupe de France, quatre filles étaient engagés sur le 400 m.
Les chronos :
Elsa Guéret 65´´01, Louane Rioufreyt 76´´47, Mathilde Vergne 80´´88, Anna Grangier 83´´29

Les rouges et blanc avaient également engagé deux équipes en relais, une sur le 4 x 100m (60´´76) et une sur le 4 x 200m (2’06´´14)