A vos marques, prêt...
Un week-end de feu pour notre association : acte 2, les Vellaves font fumer le bitume 🔥🔴⚪️

🛣️ 1) La jeune garde altiligérienne a fait le déplacement dans le Nord à St Omer pour les championnats de France de 5 km 🇫🇷

Accompagné par leur deux coachs Julien Chastang et Momo Youssef les jeunes ont démontré que le travail effectué ces dernières semaines a payé!
Très grosse performance du jeune Gaspard Chabanel qui prend une médaille de bronze 🥉 en cadet avec un chrono époustouflant de 15’01
À retenir une belle 9ème place par équipe en cadet 👌🏻
Et bien sûr une ribambelle de records personnels sur la distance pour les 12 VA présents à St Omer!

🛣️ 2) Trois Vellaves étaient présents au marathon de l’Ardèche
Grosse course d’Amélie Borie qui remporte le marathon en 3h03´08 pour sa première sur la distance 🏆
Claudie Defour monte sur la boîte sur le semi marathon en prenant la 3ème place 🥉 en 1h34’25
Et le président Pèlerin-fou Serge-Dubois fait également 🥉3ème sur le 12km!

🛣️ 3) Pour finir, le groupe de marathonien de VA, en pleine préparation pour le marathon de Valencia 🇪🇸 est allé se tester sur le semi-marathon de Lyon
Énorme performance de Thibaut Imbert qui remporte le semi devant 14 000 participants avec un chrono canon de 1h06’10!
Son copain d’entraînement Aurélien Rivet échoue au pied du podium en prenant la 4ème place, mais réalise un chrono tout aussi solide de 1h07’08 pour son premier semi!!
L’ensemble des neuf VA présents à Lyon ont fait très fort avec des RP à la clé pour beaucoup d’entre eux, c’est de bonnes augure pour Valencia début décembre !