A vos marques, prêt...
1) Le week-end a débuté au Meeting de Tassin-la-Demi-Lune, Support des Championnats départementaux avec à la clé de jolies performances et quelques PR (https://bases.athle.fr/asp.net/competitions.aspx…))

2) Charlotte GOUTEYRON a pris le départ du 10 Km de Cournon. Une troisième place SE avec un chrono de 41’23’’ (PR) 🥉

3) Matthieu LE FUR a participé à « La montée du grand ballon » à Willer-sur-Thur. 14.2 Km pour 1 220 de D+. Il termine 🥈 et 🥇 Français 🇫🇷 en 1h13’06’’

4) Au Techni’Trail de Tiranges
Sur le 15 Km et 610D+ François CLEMENT 🥈M2 en 1h29’22’’
Pierre BONEF & Florent GAGNE malgré une erreur de parcours remportent le 25Km et 1 320D+ en 2h17’53’’ 🏆👏🏻

5) À l’Ambert Trail sur le 13 Km et 320 D+ :
Raphael VIDAL🥇M3 en 01h07’16’’
Robert BALEYDIER 🥉M5 en 01h10’20’’
Solange FALGON 🥇M5 en 01h31’02’’

6) Une équipe 100% féminine composée de Karine PAREJA, Bénédicte ROQUEPLAN, Marie BENAT, Julie MICHEL, Angélique CARMINATI et Chloé DEFOUR a pris le départ de l’Ekiden à Mende, un Marathon en relais de 6 coureurs et termine en 3h18’38’’ 🥇 équipe féminine 👏🏻